В Тулоне открылась выставка современного дизайна авторства известного и очень любимого нами архитектора Индии Мадави.
Если вы хотите познакомиться с творчеством братьев Кампана, то начать надо с кресла Vermelha. Это их абсолютный хит и визитная карточка, который, к тому же, входит в постоянные коллекции MoMA и центра Помпиду.  
Cовсем скоро, с 7 по 11 февраля, в швейцарском городе Санкт-Мориц состоится передвижная выставка коллекционного дизайна, участие в которой примут 19 крупных галерей, например такие как: миланская Nilufar, брюссельская Maniera, лондонская David Gill и другие.
В Тулоне открылась выставка современного дизайна авторства известного и очень любимого нами архитектора Индии Мадави.
В экспозицию вошли главные хиты из коллекции Центра Помпиду.
Более 60 экспонатов, представленных на выставке, отражают историю дизайна прошлого века, его связь с современным искусством, влияние времени на формирование стиля, и безусловные тренды 20 века в архитектуре и интерьере.


Индиа Мадави предлагает проследить за метаморфозами 20-го столетия, наблюдая за трансформацией всевозможных сидений: шезлонгов, кресел, стульев и пуфов. Глядя на них, несложно уловить тенденции не только в оформлении домов, но и в моде тех лет. Менялся стиль, цвет, фактура, восприятие мебели как арт-объекта или просто необходимого элемента в доме, несущего исключительно функциональный смысл.

Основным элементом в оформлении экспозиции стала разноцветная вертикальная полоска и волнообразные подиумы, порой повторяющие плавные линии экспонатов.