В рубрике "Новое в дизайне" представляем лаунж кресла Pilota, созданные Студией Brichet Ziegler для нашего любимого бренда Pulpo, представителем которого мы являемся.

В Тулоне открылась выставка современного дизайна авторства известного и очень любимого нами архитектора Индии Мадави.
Если вы хотите познакомиться с творчеством братьев Кампана, то начать надо с кресла Vermelha. Это их абсолютный хит и визитная карточка, который, к тому же, входит в постоянные коллекции MoMA и центра Помпиду.  
Cовсем скоро, с 7 по 11 февраля, в швейцарском городе Санкт-Мориц состоится передвижная выставка коллекционного дизайна, участие в которой примут 19 крупных галерей, например такие как: миланская Nilufar, брюссельская Maniera, лондонская David Gill и другие.
Рады представить вам замечательную студию дизайна из Дели DeMuro Das, работы которой теперь будет представлять V-Bureau.
Рады представить вам замечательную студию дизайна из Дели DeMuro Das, работы которой теперь будет представлять V-Bureau.
Основатели DeMuro Das, Пуру Дас  и Брайан ДеМуро, жили и работали в Нью-Йорке, где у компании открыт шоурум, а в 2002 году вернулись в Нью Дели и стали развивать индийскую индустрию дизайна, создавая современные и лаконичные предметы интерьера с легким восточным акцентом. Их коллекции отличает самое высокое качество исполнения и материалов. За несколько десятилетий компания добилась невероятных успехов и заслужила признание во всем мире, о работах  DeMuro Das пишут самые престижные архитектурные издания. Вдохновение для своих новых коллекций дизайнеры ищут прежде всего в путешествиях. Их мебель отличает скульптурность форм и чистота и плавность линий. Они не боятся экспериментировать с разными материалами, трансформируя и модернизируя традиционные мотивы и техники.